„Werkstattkultur“ bei Mercedes Wittwar 2. Februar 2012

unterstützt den Verein für Krebskranke

Mercedes Wittwar präsentierte zum elften Mal Kultur in der Werkstatt mit Folke Tegetthoff - „Was das Leben erzählt!“
Nach dem Motto „Die besten Geschichten erzählt das Leben“ bat Folke Tegetthoff vier außergewöhnliche Frauen, die Geschichten aus ihrem privaten Leben erzählten, auf die Bühne.

250 Gäste lauschten den vier charismatischen Persönlichkeiten Amina Baghajati, Tonska Sencar, Claudia Reiterer und Waltraud Klasnic. Musikalisch begleitet von Hubert Salmhofer auf seinem Bassetthorn.
Auch im heurigen Jahr stand der gute Zweck im Mittelpunkt des Abends. Die Gäste konnten durch den Erwerb eines Loses schöne Preise von Evamaria Thonet bei Steinwender und Mercedes-Wittwar gewinnen.

Die Verlosung fand unmittelbar nach der Lesung statt. Der Gesamterlös des Losverkaufes geht auch dieses Mal an den Verein für Krebskranke an der Med. Universitätsklinik Graz (Präsident Dr. Franz Unterasinger und Univ. Prof. Dr. Hellmut Samonigg waren unter den Gästen).