Besuch von Wasserbildhauer Hans Muhr und Kolping Delegation 3. Mai 2010

Am 20. April durften wir besondere Gäste bei uns auf der Klinischen Abteilung Willkommen heißen. Wasserbildhauer Prof. Hans Muhr besuchte uns mit einer hohen Delegation von Kolping Österreich.

Anlass des Besuches war eine Inspizierung der baulichen Beschaffenheiten unserer Abteilung für zukünftige Kolping Bau-Projekte.

Der Wintergarten, die Dachterrasse mit dem von Herrn Prof. Muhr gestalteten Lebensbrunnen und natürlich die Hunderwasser Station selber, ernteten großes Lob!

In der gemütlichen Umgebung der Terrasse wurde nach der Besichtigung ausgiebig mit Herrn Prof. Samonigg diskutiert und Erfahrungen ausgetauscht werden.

Wir wünschen dem Team von Kolping Österreich eine erfolgreiche Umsetzung aller Projekte!