Kinder und Mütter aus Unterpremstätten backten wieder Kekse für den guten Zweck15. Jänner 2013

Kinder und Mütter aus Unterpremstätten backten wieder Kekse für den guten Zweck.

Unglaublich engagierte Kinder und Mütter aus der Marktgemeinde Unterpremstätten backten auch heuer wieder unzählige Kilo und stellten sie dem Verein für Krebskranke zur Verfügung.

"Die Kinder halfen schon brav mit und so tragen wir das Gefühl, anderen Menschen, denen es nicht so gut geht im Leben, helfen zu dürfen, weiter" meinte Fr. Gabi Kropf, eine der Initiatoren der Aktion "Unterpremstätten backt Kekse für den guten Zweck"

Sensationell war auch der "Run" auf die Kekse. So waren wir nach nicht mal 10 Tagen ausverkauft!

Wir bedanken uns recht herzlich für das tolle Engagement und wünschen wundervolle Feiertage!

Mehr Fotos: