5. Interdisziplinäre Psycho-Onkologie Tagung 4. bis 5. April 2013 9. März 2013

Zeit: 04.–05.04.2013
Ort: Hörsaalzentrum, Auenbruggerplatz 15, 8036 Graz

Die Klinische Abteilung für Onkologie veranstaltet in Kooperation mit der Österreichischen Plattform für Psychoonkologie die 5. Interdisziplinäre Psycho-Onkologie Tagung mit dem Titel „Oncology – more than fighting cancer".

Bezugnehmend auf den Titel der Veranstaltung beschäftigen sich die TeilnehmerInnen dieser Tagung mit den Herausforderungen der ganzheitlichen Betreuung von KrebspatientInnen. Zwei Schwerpunktthemen werden die diesjährige Psycho-Onkologie Tagung prägen: Hoffnung & Ziele.

Das Programm der Tagung richtet sich an alle professionellen BehandlerInnen/BetreuerInnen, die in der Onkologie/Hämatologie bzw. in den verschiedenen Gesundheitsbereichen tätig sind.

Weitere Informationen finden Sie unter: www.psychoonkograz2013.at